Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
14 décembre 2009 1 14 /12 /décembre /2009 23:00
3) Sucettes au chèvre :
Découper des ronds ou carrés dans des feuilles de brick. Vous badigeonnez de jaune d'oeuf vos carrés. Au milieu, vous déposez un peu de chèvre que vous épicez (cumin, graines de pavot, sésame ...) Vous déposez au centre du fromage un bâtonnet. Vous recouvrez d'un deuxième carré de brick. Vous appuyez bien fort pour coller l'ensemble. Quelques minutes au four et le tour est joué :


4) Bonbons aux lards/pruneaux :
Dans des feuilles de brick, vous roulez un pruneau avec du lard. Une quinzaine de minutes au four.
fete-60-ans-dec-2009-005.jpg
5) Sucettes au chèvre frais :
Ecraser du chèvre frais avec un peu d'oignon haché/ ciboulette. Former des petites boules que vous vous roulez dans des noisettes hachées.
fete-60-ans-dec-2009-001.jpgfete-60-ans-dec-2009-003.jpg
6) Sucettes au jambon cru/comté :
Découper des ronds dans du jambon cru. Vous intercalez du comté rapé. Une quinzaine de minutes au four.
fete-60-ans-dec-2009-002.jpgfete-60-ans-dec-2009-004.jpg
Dans l'article précédent, vous trouverez les mini croissants et palmiers salés.

Partager cet article

commentaires

Carine 16/12/2009 22:29


Dans ce domaine, je ne t'arrive même pas à la cheville...
Je suis super motivée pour copier sur toi !
;-)


Missmio 16/12/2009 14:24


C'est superbe !! Ce sont de très bonnes idées !! Ca semble méga bon !!!
Je retiens tout !!
Merci !


chefluc 16/12/2009 21:39


Merci, merci ...


Carine 16/12/2009 11:00


Tout plein de super idées pour les fêtes de fin d'année...
Super !

Bisouuuuuuuuus


chefluc 16/12/2009 21:40


Tu en as d'autres des idées ?


Mes recettes festives

Recettes festives (réveillon, noël, jour de l'an, anniversaire, pâques, fêtes ...) :

 

1) les bouchées apéritives, amuse bouches ... (apéro)

2) les entrées

3) les plats

4) les desserts (gâteaux, entremets, ...)

 

Menus à thèmes (Bourgogne, Provence ...)

Recherche

Les ingrédients

Citron / Ananas / Orange / Abricot / Fruits rouges (fraises, ... ) / Fruits exotiques (mangue, ...)

Chocolat

Coco

 

Foie gras

Canard

Noix de Saint Jacques

Saumon


Divers