Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
25 décembre 2011 7 25 /12 /décembre /2011 20:46

Le 24 décembre :

Mise en bouche : mousse de crevettes, bouchées aillées, muffins au foie gras, rillettes de thon et leur bruschetta (toasts aillés)

DSCF4688

Entrée : feuilletés forestier / maritime (un délice ..)

DSCF4693

Plat : abandon familial (reporté au lendemain) --> gavage !

Dessert : bûche glacée vanille / marron

DSCF4697

 

Le 25 décembre :

Mises en bouche : idem

Entrée : huitres chaudes charentaises (depuis le temps que l'on se promettait de goûter !!!!!) (Un régal !)

DSCF4703

Plat : chapon farci cèpes / marrons et son risotto truffé

DSCF4705

Dessert : bûche choco / menthe (pour digérer !)

DSCF4714

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Carine 25/12/2011 21:58

Cette année, on s'est fait invités les deux jours !!!
;0)

Mes recettes festives

Recettes festives (réveillon, noël, jour de l'an, anniversaire, pâques, fêtes ...) :

 

1) les bouchées apéritives, amuse bouches ... (apéro)

2) les entrées

3) les plats

4) les desserts (gâteaux, entremets, ...)

 

Menus à thèmes (Bourgogne, Provence ...)

Recherche

Les ingrédients

Citron / Ananas / Orange / Abricot / Fruits rouges (fraises, ... ) / Fruits exotiques (mangue, ...)

Chocolat

Coco

 

Foie gras

Canard

Noix de Saint Jacques

Saumon


Divers