750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Saucisson brioché

Publié le par chefluc

Voilà une recette simple et rapide mais qui plait !

 

saucisson brioché 009

 

Ingrédients :

pour un un moule de 25 cm

2 saucissons cuits à l'ail

Pâte : 3 oeufs, 200g de farine, 1 sachet de levure chimique, 20 cl de crème fraîche, sel

 

Préparation :

Préchauffer le four à 150°.

Battre les oeufs avec deux pincées de sel. Ajouter la crème et bien mélanger. Incorporer progressivement la farine et la levure. (opération à renouveler une deuxième fois)

Beurrer, fariner votre moule à cake. Mettre la pâte, poser en pressant les saucissons sans les piquer avec des fourchettes.

Refaire de la pâte (mêmes proportions) et recouvrir les saucissons.

Enfourner pendant une quarantaine de minutes.

saucisson brioché 012

Commenter cet article
M
<br /> c'est vrai que pour ne pas aimé, il faut être vraiment très difficile !!!<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> N'est-il point ... !<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> J'adore ça, donc je pique !!!<br /> ^^<br /> <br /> Enormes bisous...<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> Pique pique ...<br /> <br /> <br /> <br />