750 grammes
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Terrine de poisson/saumon et sa mayonnaise aérée au citron

Publié le par chefluc

sejour frd pat leo fev 2011 014

 

Ingrédients :

500 g de filets de poisson

300 g de saumon fumé

2 blancs d'oeuf

300 g de crème fraiche épaisse

aneth, poivre, sel

jus de citron

 

Préparation :

Cuire le poisson avec fumet de poisson.

Réserver quelques tranches de saumon à découper en très fines lanières.

Ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau froide. Puis les faire chauffer avec un peu de crème.

Mettre tous les ingrédients (poisson, crème, oeuf, gélatine) dans le bol et mixer. Incorporer ensuite l'aneth, les lanières de saumon, saler et poivrer.

Tapisser le moule de film alimentaire et verser le mélange. Mettre au frigo.

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M
<br /> pas mal ! Ca simple et efficace !<br /> <br /> <br />
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