750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Cookies salés noix / reblochon

Publié le par chefluc

recette paques avril 2011 005

Ingrédients (pour 8 / 10) :

75 g de farine

1/2 sachet de levure (un peu moins)

20 g de parmesan

10 g de chapelure

1 oeuf

35 g de beurre

40 g de reblochon

quelques cerneaux de noix

 

Préparation :

Broyer grossièrement vos noix et couper en cubes le reblochon.

Dans un saladier, mélanger la farine avec la levure, le sel, le poivre, le parmesan et la chapelure. Faire fondre le beuure et l'ajouter. Incorporer l'oeuf et les noix grossièrement broyées.

Former des petites boules que vous aplatissez sur une feuille sulfurisée. Déposer dessus un petit cube de reblochon.

Enfourner pour 10 minutes à 190°.

 

 

recette paques avril 2011 004

Commenter cet article