Côtes d'agneau aux échalotes confites
Ingrédients pour la sauce au vin épicée :
* 400 ml de vin rouge
* 1 cc de cannelle en poudre
* 1 CS de maïzena
* 10 g de beurre
* sel, poivre
Prélever 2 CS de vin pour délayer la maïzena. Dans une casserole, faire réduire de moitié le vin avec la cannelle. Saler, poivrer. Incorporer le mélange vin/maïzena jusqu'à épaississement de la sauce. Hors du feu, ajouter le beurre.
Ingrédients pour le confit d'échalote au miel :
* 400 g d 'échalottes
* 1 noix de beurre
* 1 CS de miel
Couper les échalottes dans leur longueur et les faire revenir dans le beurre. Ajouter le miel et un peu d'eau. Laisser confire à feu doux jusqu'à ce qu'elles soient translucides et caramélisées.
Au dernier moment, cuire vos côtes d'agneau dans un peu de beurre. Puis servir avec les échalottes confites au miel et la
sauce au vin épicée.