750 grammes
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Les rillettes de porc

Publié le par chefluc

beaujolais nov neige 018

Ingrédients :

1,5 kg de poitrine de porc

2, 5 kg d'épaule (rouelle ...) de porc

1 oignon

2 têtes d'ail

450 g de saindoux pur porc

thym laurier

sel poivre

 

Préparation :

Mettre les viandes avec l'oignon, un peu de saindoux le thym et le laurier. Saler, poivrer. Recouvrir d'eau et faire cuire jusqu'à l'évaporation de tout le jus. Si la viande ne s'effiloche pas avec une fourchette, rajouter de l'eau et continuer la cuisson (très longue !)

Passer au hachoir.

Faire fondre le saindoux (en garder pour la fin) tout doucement et hacher l'ail. Mélanger le tout à la viande. Saler, poivrer.

Bien mélangez le tout.

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M
<br /> Ca, j'aime !! J'en ai fait, c'est bon et bien meilleur maison !<br /> <br /> <br />
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C
<br /> <br /> On croit que c'est irréalisable alors que c'est si simple et si bon ! A ne pas abuser !<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> Quelle délicieuse idée !!!<br /> <br /> <br />
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C
<br /> <br /> Oui et si facile !<br /> <br /> <br /> <br />