Une nuit "insolite"
Les parents d'élèves de l'année dernière m'ont offert une smartbox.
J'ai donc réservé une nuit dans une yourte :
Petit dîner aux chandelles servi dans la yourte (repas du terroir, notamment celui d'Anjou) :
* toast avec tomme de vache et jambon cru, côteaux du Layon
* Galipettes, gros champignons farcis (chèvre / beurre persillé)
* Fouées (petits pains cuits dans des fours à bois à garnir, chauds, de produits régionaux) et ses rillettes maison
* Mogettes et rillaud (poitrine de porc caramélisée)
* Salade et chèvre
* Fondant au chocolat et glace noix de coco
Le lendemain, petits déjeuners copieux (comme les dîners de la veille) !
Vous vous doutez bien que très prochainement, je cuisinerai des plats angevins et vous mettrai les recettes !
Merci à vous, parents, pour cette "nuit insolite" !!!!
Merci aussi à Papy et Mamy qui ont gardé Hugo et Lucy !